Ломаченко призвал украинцев отказаться от сна ради боя с Линаресом
Украина / Футбол, прочитало 25 чел.
      11 Мая, 2018

5

Чемпион WBO во втором полулегком весе Василий Ломаченко (10-1, 8 КО) рассчитывает на поддержку болельщиков в громком бою с Хорхе Линаресом (44-3, 27 КО).

Ломаченко в ночь с 12 на 13 мая в Нью-Йорке на 20-тысячной арене Мэдисон Сквер Гарден поспорит за титул чемпиона WBA в легком весе. Украинец может стать первым боксером, покорившим три весовых категории всего за 12 боев на профи-ринге, пишит Sportarena .

«Вы знаете, есть зимняя рыбалка, а есть просмотр бокса по ночам. И то, и другое дело не совсем комфортное, но приносит удовольствие. В ночь с 12 на 13 мая я постараюсь порадовать Вас и вернуться в Украину с очередным трофеем», — сказал Ломаченко в обращении к болельщикам в своем аккаунте в Instagram.

Накануне боксер собрал огромную аудиторию на открытой тренировке в Нью-Йорке. Перед боем украинцу предстоит еще несколько медиа-мероприятий – пресс-конференция, взвешивание и последняя дуэль взглядов с Линаресом.

n

nn

hh

В прямом эфире исторический бой Василия Ломаченко и Хорхе Линареса покажет телеканал Интер, начало трансляции — 13 мая в 3:30 по киевскому времени.




©2009–2018 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666