МФК «Николаев» с минимальным счетом уступил одесским «Балканам» в последнем домашнем матче сезона
Николаев / Футбол, прочитало 113 чел.
      13 Мая, 2018

и

В субботу, 12 мая "футбольный Николаев" собрался на ЦГС в преддверии последнего матча корабелов на домашней арене в текущем сезоне. В 33-м туре МФК «Николаев» уступил одесским «Балканам» с минимальным преимуществом 0:1, что ознаменовало первое поражение в весенней части чемпионата в домашних играх.

МФК Николаев - Балканы (Заря) - 0:1


р

Н: Попович, Попов, Назаренко, Дмитренко, Рогозинский, Бондаренко, Семенина, Ковалев, Герасимец, Мартян, Авраменко.

Б:
Паламарчук, Саламаха, Любчак, В. Златов, Платунов, Гончаренко, К. Пархоменко, Георгиев, Степанишин, Н. Златов, Кузнецов.

Гол: Саламаха, 43.

Предупреждение: Дмитренко, 90+1.

В первом тайме, как говориться "не хлеба, не зрелищ" болельщики не дождались. Вальяжно создавая голевые моменты обе команды забегали в гости к друг другу, но надолго там не задерживались. На 12-ой минуте Кузнецов был близок к тому чтобы открыть счет в матче, но голкипер корабелов Попович надежно зафиксировал мяч у своих ворот. На 32-ой Семенина отправил мяч в руки Паламарчука, а на 38-ой Герасимец пробил выше ворот.

 п

и
Итак, если не забивашь ты, забивают тебе.  Гол в раздевалку со стандартного положения в ворота Николаева реализовывает Богдан Саламаха. 0:1

ии
На второй тайм николаевская команда вышла на поле с желанием реабилитироваться и если не выиграть, то хотя бы сравнять счет на табло. 

и
Увы, на острие атак был  нападающий Авраменко, которому не хватало то ли сил, то ли опыта обыграть голкипера Балкан. Довольствуясь минимальным, но преимуществом, подопечные Андрея Пархоменко не спешили бежать в молниеносные атаки и дальними забросами отправляли мяч в руки Поповича. Исключением на 70-ой минуте стал выпад Златова, который с 11-ти метров угодил в створ ворот. п
На заключительных аккордах 90+ Семенина на мгновение заставил стадион затаить дыхание, но мяч отскочил от верхней штанги  за пределы поля. Финальный свисток и Балканы увозят с Николаева  3 очка.

Главный тренер МФК «Николаев» Руслан Забранский в послематчевых комментариях назвал 2 причины домашнего поражения: потеря двоих центральных защитников (дисквалификация Чучмана/болезнь Цебро) и усталось, которая накопилась за период напряженных матчей весенней части чемпионата.

ир
-Хотелось к концу сезона в турнирной таблице подняться выше, но пока мы не готовы туда подняться, - отметил коуч "корабелов".

Элина Слюсаренко



©2009–2018 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666