Посещаемость болельщиков МФК «Николаев» подобна иголке в стоге сена, но она есть
Николаев / Футбол, прочитало 208 чел.
      13 Мая, 2018

мм
Домашняя арена МФК «Николаев» Центральный городской стадион не часто попадает в лидеры по посещаемости болельщиками. 

По информации «Спортарены»,  на втором месте после рекорда Первой лиги за всю ее историю (матч ФК «Спартак»  – ФК «Нефтянник») сезона 2002/03 годов с результатом 29300 зрителей) распологаеться домашний матч «Николаева» против «Динамо-2». В сезоне 1997/98 этот поединок посетили ровно 27 тысяч зрителей. В этот же сезоне было зафиксировано посещение 20 тысячами зрителей матча «Николаев» — «Десна» и еще два матча – «Николаев» — «Кремень» с 18 тысячами зрителей и «Николаев» — «Нива» с 17 тысячами болельщиков.

К сожалению, статистика последних годов и близко не стояла с подобными показателями. В целом домашние игры корабелов  посещает до 500 человек. Да - это иголка в стоге сена, но она есть. Юные, пожилые, влюбленные...они разные, но всех их объединяет футбол и родной клуб, любовь к которому неизменна.

и

т

ма

ии

и

и

тт

ии

т

ии

ии

ии

тм
В последней домашней игре МФК Николаев против одесских Балканов 0:1, в то время как команды ушли на перерыв, с комментаторской кабинки до всех присутствующих на территории стадиона и вне его донесся голос с благодарностью ко всем болельщикам, которые в текущем сезоне 2017/18 радовали игроков своим присутствием, поддержкой и верой в команду.

 мм

А всех заядлых любителей "гор" пригласили присоединиться к остальным зрителям на трибуны со следующего сезона.




©2009–2018 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666