Молодежка «Шахтера» вырвала чемпионство у «Динамо», отыгравшись с 0:2
Украина / Футбол, прочитало 91 чел.
      19 Мая, 2018

ррр

18 мая лидеры первенства молодежных команд «Динамо» и «Шахтер» в последнем, 32-м туре определили чемпиона. Горняки лидировали с отрывом в два очка, их устраивала ничья, кивлянам нужна была только победа. По итогу матча со счетом 2:2 Динамо упустило победу, а чемпионом стала молодежка Шахтера.

К 31-й минуте «Динамо» выигрывало 2:0 после эффектного дубля Леднева – сначала Богдан мастерски исполнил штрафной, а затем четко пробил с лету в штрафной соперника, сообщает Трибуна.

Хозяева владели преимуществом и, казалось, что они своего не упустят. Но все изменилось в концовке первого тайма, когда Цитаишвили получил два горчичника за две минуты (второй за симуляцию) и покинул поле.

Еще в первом тайме «Шахтер» отыграл один мяч с пенальти за игру рукой в штрафной площадке – отличился Арабидзе. А во второй половине Сагуткин забил головой после подачи углового. Бущан неуверенно сыграл на выходе, воткнувшись в кого-то из игроков соперника, и не успел к мячу.

В меньшинстве у «Динамо» было несколько неплохих моментов, но забить не удалось. «Шахтер» добыл нужную ему ничью и стал победителем первенства молодежных команд.

рр
«Динамо» – «Шахтер» – 2:2

Голы: Леднев (5, 31) – Арабидзе (44, пен), Сагуткин (67).

«Динамо»: Бущан, Карась, Смирный, Казаков, Леднев, Булеца, Цитаишвили, Вантух, Русин, Малышкин, Калюжный.

«Шахтер»: Гриценко, Грачев, Сагуткин, Чоботенко, Корниенко, Бондар, Конопля, Якимец, Дудик, Арабидзе, Глагола.

Удаление: Цитаишвили, 39.




©2009–2018 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666