На Крещатике открыли главную фан-зону посвященную финалам мужской и женской Лиги Чемпионов
Николаев / Футбол, прочитало 57 чел.
      25 Мая, 2018

 ааа

24 мая на главной улице страны состоялась официальная церемония открытия фан-зоны посвященной финалам женской и мужской Лиги Чемпионов.
 
В 11 утра  под овации фанатов, барабанную дробь  и гимн Лиги Чемпионов  заветные кубки внес легендарный Кафу и амбассадор финала Лиги Чемпинов, футболистка национальной сборной Украины Ия Андрущак. Сопровождал почетных гостей мэр Киева Виталий Кличко, который поприветствовал всех присутствующих с великим праздником футбола, а также успел сделать прогноз на финальный матч между Ливерпулем и Реалом, по мнению Виталия счет будет равным - 3:3.

мммииамм
Не все желающие имели возможность прикоснуться к футбольной святыне, ибо сотни охранников с металоискателями в руках пропускали на территорию фан-зоны исключительно благонадежных граждан.

В связи с тем, что женский кубок Лиги Чемпионов уже отправился к своим законным обладательницам во Францию сделать снимок с ним уже не удасться.

Читайте также: Французкий Лион с разгромом одолел Вольфсбург и в пятый раз защитил титул чемпионок.

Кубок мужского финала ЛЧ будет оставаться на Крещатике до вечера 26 мая.

После официальных активностей, для гостей и жителей столицы стартовал Фестиваль чемпионов, который проходит традиционно в городе принимающем финал ЛЧ: множество фан и фото-зон, гастро-фестиваль, импровизированная студия Футбол1, гостями которой 24 мая стали Кафу и Александр Шовковский, музей Лиги Чемпионов, а также магазин с мерчем Реала и Ливерпуля.

тттиииммииииииииим мммммммм
Подготовился к футбольному празднику и «Киевзеленстрой», сделав тематические клумбы и арт-инсталляции. Коммунальные предприятия "Киевпастранс" и "Киевский метрополитен" как и обещали возили счастливых обладателей билетов на финальные матчи Лиги Чемпионов совершенно бесплатно. 

ььь

А тем временем прибывшие фанаты английского Ливерпуля уже стали отмечать победу, выкрикивая "Let's drink to Liverpool! ole ole".

Напомним, что в этот же день в центре Киева неизвестные в балаклавах избили болельщиков английского клуба. 

тттттт

ррр

ттт
Итак, напомним что в Киеве действует четыре фанатских сектора Лиги чемпионов: главная - на Крещатике,  вторая в парке Шевченко, третья возле дворца "Украина", и четвертая на Контрактовой площади, где 26 мая будет массовая трансляция, организованная каналом Футбол1 матча Ливерпуль-Реал с НСК Олимпийского.

 

Элина Слюсаренко



©2009–2018 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666