Николаевские атлеты отдали честь легендарному лейтенанту Мерфи в изнурительном комплексе кроссфит
Николаев / Футбол, прочитало 88 чел.
      30 Мая, 2018

ммм

28 мая "Septem Crossfit" на центральном городском стадионе в Николаеве организовал соревнования WOD Murph, одного из комплексов под названием Герои, в котором приняли участие общественники николаевского формирования «Бугский Гард».

Об этом сообщил участник Бугского Гарда Илья Зелинский на своей странице в Facebook.

 - 1,6 км бег;

 - 100 подтягиваний;

 - 200 отжиманий;

 - 300 приседаний1;

 - 6 км бег.

иии

Атлеты со всего мира, независимо от страны или гражданства, самоотверженно бросаются на эти умышленно изнурительные тренировки в память о погибших защитниках. 

Мерф – это тренировка Кроссфит из серии «Герои», названная в честь лейтенанта ВМС США Майкла Мерфи, который был убит в Афганистане 28 июня 2005 года.

Попав в сумасшедшую перестрелку с превосходящими силами Талибана, лейтенант Мерфи с тремя сослуживцами принял отчаянное решение бороться за свою жизнь на скалистом склоне горы в афганской провинции Кунар в 2005 году. 

В последнем отчаянном усилии спасти свою команду, Мерфи вытащил свой спутниковый телефон, и пошел на поляну, чтобы получить прием и вызвать подкрепление, не смотря то, что вокруг пули летали рикошетом. Одна из пуль попала в него, но он закончил вызов и даже написал "Спасибо". Затем он продолжил битву. 

Эта тренировка у Майка была одной из самых любимых, он ее называл «Бронежилет». Но теперь она называется «Мерф» в честь самоотверженного воина и великого американца, который больше всего в жизни хотел служить своей великой стране и прекрасным людям, которые делают ее такой. 

ппппппиииррр




©2009–2018 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666