Ультрас «Днепра» приехали на игру с «Николаевом-2» в полном составе
Николаев / Футбол, прочитало 271 чел.
      01 Июня, 2018

б
На завершающую игру сезона 2017/18 знаменитые ультрас Днепра приехали в Николаев в полном составе.

150 болельщиков заполнили один из  фанатских секторов парка Победы баннерами, плакатами, атрибутикой, создали невероятную атмосферу и оказали соответствующую поддержку своему клубу.

По своему обыкновению, днепровские ультрас, которые издавна славятся своими скандальными выходками на украинской футбольной арене, по стартовому свистку арбитра встречи между МФК Николаев-2 и Днепром  спели нецензурную песню о команде соперника, а после заполнили стадион серым дымом.

Счет после первого тайма на табло показывал 0:2 в пользу гостей. Болельщики из Днепра изобрели уникальный способ "удержать победу " -  по очереди стали бить друг друга плетками и розгами, а болельщики Николаева, явно недовольные результатом на табло, потребовали выпустить на поле местного арбитра Миланича, который оказался замешанным в скандале с договорными матчами.

ааа

                         "Николаев требует Миланича!" - восклицали трое старцев.

ааНу а днепровские ультрас решили обойтись своими силами, дабы "удержать победу".
иимм

мм

ммммммммммм
Баннер с изображением Артема Романова ультрас Днепра неизменно возят с собой на каждый выездной и домашний матч. Романов воевал в батальоне «Айдар» и погиб за свою землю на Донбассе в 2015 году. Это был Фанат до мозга костей. Более 25 лет он ходил на трибуну и гонял на выезды за любимый «Днепр».

мппииимммм
После победы над МФК Николаев-2 со счетом 2:1 команда игроков Днепра во главе с тренерским штабом поблагодарила своих болельщиков за поддержку и верность клубу на протяжении многих лет.

ииипп

Элина Слюсаренко



©2009–2018 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666