В Николаеве при участии легенд футбола состоялась отчетная конференция областной федерации
Николаев / Футбол, прочитало 194 чел.
      11 Января, 2020

1

В субботу, 11 января, в Николаеве состоялась отчетная конференция Федерации футбола Николаевской области.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава Николаевской ОГА Александр Стадник. 

По его словам, произошло переименование организации. Теперь она называется Ассоциацией футбола Николаевской области. 

«Сегодняшнее мероприятие дало старт процессам, которые качественно изменят состояние развития футбола в области. Как сообщал вчера, мы начали реализацию инициативы Президента Украины Владимира Зеленского «100 школ, 100 садов, 100 стадионов», которая предусматривает создание в каждой области минимум по 5 таких объектов. На начало 2020 года мы уже имеем три проекта на строительство стадионов в Баштанке, Первомайске и Очакове», – отметил Стадник.

2

3

4

Также он добавил, что в ходе конференции были обсуждены проблемные вопросы работы СДЮШОР «Торпедо» спортивного комбината «Зоря» – «Машпроект», который находится в процессе передачи в коммунальную собственность города Николаева. 

«Поэтому тренеры школы могут остаться без заработной платы. Мы не имеем права такого допустить, следовательно сегодня определили первоочередные шаги выхода из этой ситуации и уже с понедельника профильное структурное подразделение ОГА по моему поручению начнет отрабатывать вопросы», – сообщил глава Николаевской ОГА.

5

7

8

Кроме того, Александр Стадник отметил, что участие в конференции приняли выдающиеся футболисты - обладатель «Золотого мяча» Игорь Беланов и другой звездный украинский игрок 1980-х Олег Протасов. 

9Олег Протасов, Александр Стадник и Игорь Беланов




©2009–2018 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666