Чемпионаты Николаева и области по футболу: насколько повлияют на них новые изменения?
Николаев / ФФНО, прочитало 729 чел.
      08 Апреля, 2014

1Начинается новый футбольный сезон в городе Николаеве и области. Изменения видны невооруженным глазом. Если в первенстве города прибавилось команд, то в чемпионате области их стало гораздо меньше. Не все команды могут удовлетворить финансовые аппетиты руководителей областного первенства! Две независимые федерации готовились к новому сезону по-разному и со всей тщательностью. Трудно сказать, как пройдет новое первенство области, но уже, как и раньше, городских команд здесь практически нет!

Первенство города также в этом году претерпело изменения, команда из села Степовое внезапно стала городской командой под названием «Колос». Команда «Скиф-Центр» благодаря новой формуле чемпионата, ну очень настойчиво просила перевести ее в одну группу с командой Марка Малицкого, и это при том, что сама участвует в первенстве области. В этом году в первенстве города все команды хотят быть «настоящими любителями», чтобы хоть какой-то кусочек призовых мест «откусить».

Ожидаем этот новый чемпионат с мыслями, что руководство Федерации футбола города Николаева  в лице А. Пасечного будет принимать ответственные решения независимо от статуса команд. Хочется, чтобы этот чемпионат управлялся не в телефонном режиме. Вопросы для ФФГН:

- Какие футбольно-резонансные моменты в прошлом году «разбирал» городской исполком (ФФГН – НФ) и если принимал какие-то решения, ответьте какие, и если можно, кто и как голосовал?

 - Какие решения принимала контрольно-дисциплинарная комиссия?

Соревнования начнутся очень скоро, но уже сейчас хочется выразить благодарность людям, которые организовывают и начинают чемпионаты, тратя свое личное время, так как поверьте мне, это очень неблагодарный труд.

Леонид Василевский



©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666