Обзор матчей 1/4 финала Кубка Николаевской области
Николаев / ФФНО, прочитало 804 чел.
      15 Апреля, 2014

1Первые матчи 14 финала кубка области прошли в драматической и бескомпромиссной борьбе! «Автолокомотив» из Южноукраинска принимал «Торпедо» из Николаева. В первом тайме инициативой владели гости, но первыми счет должны были открывать хозяева – это Синкевич не забивает одиннадцатиметровый удар. Чуть позже уже хозяева нарушают правила и гости в лице Галстяна не реализуют одинадцатиметровый! Во втором тайме «Торпедо» открывает счет и пытается удержать преимущество. Но в результате пропускает два мяча (Червоный и Синкевич). На этом игра не закончилась – уже после финального свистка получил красную карточку Булах («Торпедо»), который пропускает теперь следующий матч.

Теперь перейдем к матчу «Варваровка» – «Укр-Нива» (Березанка).Эти команды всегда стремятся к наградам первенства, просто находятся в разных группах. А в этом году, учитывая что руководитель команды «Варваровка» Александр Пасечный решил попробовать силу команды в аматорском чемпионате Украины, то результат ясен был до игры. Но оказывается президент готов к аматорскому чемпионату лучше, чем команда, и хочу заметить, что судейство в этой игре заметно отличалось от того, как судили игры «Варваровки» в прошлом году в городском первенстве, когда команда стала чемпионом. Забегая вперед скажу, что в этой игре судья ошибся не поставив чистый пенальти в сторону березанцев, но и пожалел во втором тайме разговорившихся игроков «Варваровки».

В целом игра очень смотрелась (кто пришел не пожалел). Первый тайм прошел с небольшим преимуществом хозяев. Березанцы отвечали конратаками и опасными штрафными. В конце первого тайма Виктор Мамчур грубо сбивает Славинского в штрафной площади. Пенальти.....нет..судья допускает грубейшую ошибку! В начале второго тайма после углового в исполнении Процышена и скидки Славинского забивает Горошко. После этого хозяева должны были увеличивать счет – Климко не попадает в пустые ворота, Славинский дважды выходит на рандеву с вратарем. Но, как бывает, гол состоялся, однако в ворота «Варваровки» - это Тымчак создает интригу в этой паре. Хотелось бы отметить появление в рядах «Укр-Нивы» Павла Горобца, который был лучшим игроком в этой игре в рядах «Укр-Нивы». У хозяев выделялся Соколюк. Также отметим, что команда «Тепловик не явилась на матч, а в Баштанке местная «Славия» уступила Первомайску со счетом 0:3.

«Автолокомотив» (Южноукраинск) – «Торпедо» (Николаев) – 2:1
«Варваровка»(Николаев) – «Укр-Нива» (Березанка) – 1:1
«Славия» (Баштанка) – «Первомайск» - 0:3
«Степовое» - «Тепловик»(Южноукраинск) – 3:0

Леонид Василевский



©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666