Чемпионат Николаева: «Водник» в драматическом матче обыграл «Скиф-Центр»
Николаев / ФФНО, прочитало 624 чел.
      24 Апреля, 2014

11Волной накатываются игры первенства города. Порой кажется, что проходят они и ночью, просыпаешься, а уже игра сыграна. За три дня сыграно семь матчей! Результативность команд просто зашкаливает – 31 мяч в семи играх! Результаты второго тура любительской лиги:

«Лион» – «Весняное» – 0:4.

Очень неплохая команда собрана в «Лионе», но видно, пока им в первых двух турах просто не везет.

«Dream» – «Молодежный Совет» – 2:3.

Эти две команды самая большая загадка любительской лиги.

«ПЧ-14» – «Центр» – 7:2.

«Ветеран» любительской лиги просто не дал шансов команде «Центр».

В первой лиге «Такси15-44» уверенно обыграла «Николаев-U16» со счетом 4-1. Игра проходила по сценарию «таксистов», в рядах которых выступают очень опытные игроки, такие как Беличко, Кемен, Тягий, Балакин и другие. В этом матче три мяча забил Станислав Пасечный (наверное, футбольная династия).

В высшей лиге три результата: «Судостроитель» одержал первую победу над юношами «Торпедо» со счетом 2:1.

«Николаев-U19» – «Николаев-U17» – 1:1

Очень боевая игра. Младшие юноши вели в счете весь матч (гол забил Рувим), но в самом конце игры Андриевский с пенальти сравнял счет.

«Скиф-Центр» – «Водник-Октябрьск» – 2:3.

Матч, в котором победу могла одержать как одна, так и другая команда. Первым забил «Скиф» - это Павел Горобец на 11-й минуте со штрафного удара открыл счет. После забитого мяча «скифы» владели преимуществом, и нельзя было предсказать за счет каких действий «Водник» собирался возобновить интригу в матче. В середине первого тайма, выпустив «моторного» Акимочкина «Водник» активизировался, и самом конце тайма Кочнев забивает гол «в раздевалку». Во втором тайме «Водник» после забитого мяча, чувствуя, что соперник немного «подсел», прибавил в движении и на 69-й минуте Ходоровский выводит команду вперед. Но «скифы» тут же проводят стремительную атаку и Гирчев сравнивает счет 2:2. Игра пошла на встречных курсах с множеством фолов, но практически без опасных моментов. На 77-й минуте настойчивый Акимочкин забивает (угадал тренер с заменой) и устанавливает окончательный счет 3:2 в пользу «Водника».

Леонид Василевский



©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666