Чемпионат Николаева: «Автомобилист» захватывает лидерство
Николаев / ФФНО, прочитало 635 чел.
      29 Апреля, 2014

12
В высшей лиге «Автомобилист» разгромил «Богоявленск» 5:0, который только недавно занял второе место в зимнем чемпионате города. Наверное то, что по регламенту чемпионата игрок имеет право играть только за одну команду повлияло на возможность выбора игроков в состав «Богоявленска». В «Автомобилисте» забивали все лидеры команды Амирян, Ляшенко, Колесниченко, Моря. Сейчас команда А.Балакина (тренер) и С.Проданюка (президент) возглавляет турнирную таблицу в высшей лиге.

В первой лиге «Темвод» обыграл «Интернат» 3:1. Вэтом матче все решилось в первом тайме после двух мячей в исполнении игроков «Темвода» Твердохлеба и Солоникова, дальше команды доигрывали матч и обменялись голами Фролов («Темвод») и Чабан («Интернат»). Матч любительской лиги между «Кирово» и «Атлетик» закончился со счетом 0:0.
123
Прошло два тура, бываю на многих играх и хотелось бы отметить, что некоторые команды не соответствуют тем группам, в которых они учавствуют. Главное, чтобы этот спортивный принцип разделения команд сохранился и в следующем сезоне, иначе это будет потеряный год. Также в этом году пока не задействованы стадионы в Октябрьском, даже «Водник-Октябрьск» принимает гостей на Центральном стадионе. Конечно там условия получше,но ведь зрители не видят свою команду, а может она создана не для зрителя...Еще чуть-чуть и все городские команды будут как в мини-футболе играть на одном стадионе (Центральном) по очереди, потому что поля в нашем городе не просто в плохом, а в ужасном состоянии! 

Леонид Василевский



©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666