«Варваровка» проигрывает дома «Балканам» и вылетает из Аматорского чемпионата Украины
Николаев / ФФНО, прочитало 582 чел.
      04 Июля, 2014

12
Николаевская «Варваровка» в решающем матче группового турнира Аматорского чемпионата Украины по футболу на своем поле проиграла команде «Балканы» из поселка Заря Одесской области.

«Варваровка» (Николаев) – «Балканы» (Одесская область) – 1:3

В: Радиола, Удова (Мамчур, 76), Зенченко, Соколюк-Орел, Климко (Дикусар, 74), Атаманюк, Рябцев (Сядро, 68), Пасхалов (Бабейко, 61), Горошко (к, Смолик, 89), Славинский, Процишен (Кемен, 76).
Б: Паламарчук, Пархоменко, Саламаха, Пенов (Е. Райчев, 64), Н. Златов, Гаврилюк, Опря, В. Златов (Урсуленко, 64), А. Райчев (к), Полтавец (Лазаренко, 80), В. Кириллов (Богданов, 84).

Голы: Соколюк-Орел (18) – В.Златов (55), А. Райчев (63), Саламаха (71).
Предупреждения: Рябцев, Мамчур, Соколюк-Орел.

В этом матче разыгрывалось право продолжить борьбу в чемпионате и претендовать на выход в следующий этап. Заметим, что ничья не удовлетворяла обе команды – чтобы пробиться дальше, коллективам надо было играть на победу.

Хозяева поля начали матч активнее и открыли счет – голом отличился Соколюк-Орел, который подправил мяч в сетку после удара Рябцева со штрафного. Шансы закрепить преимущество были у Процышена, Атаманюка и Славинского, но им не удалось удвоить счет. А после перерыва гости оправились от натиска николаевцев и выдали ударную 15-минутку, за которую трижды расписались в воротах Радиолы. Отыграться «Варваровка» так и не сумела.  

Этим матчем «Варваровка» завершила свои выступления в текущем первенстве среди любителей – по итогам всех восьми матчей николаевцы оказались на последнем месте. Остальные команды группы претендуют на выход в следующий раунд – уверенный шаг к этому сделало «Торпедо», обыгравшее на выезде лидера группы «Буревестник».

15
«Буревестник» (Петрово) – «Торпедо» (Николаев) - 1:2

Б: Карпов, Паламарчук, Попруга, Ланецкий, Сидоров, Корчинский, Чернов, Пономарь (Шамов, 70), Чемерис, Байстрюченко, Гаврилюк (Добрянский, 46).
Т: Рысан, Шпартко, Хохлов, Шелест, Камерцель (В. Барский, 84), Задорожнюк, Солоников, Гагулин (Галстян, 75), Булах (Тормозов, 46), Кухаренко, Андрейцев (Белоус, 79).

Голы: Чернов (80) – Гагулин (55), Белоус (90+2).

Николаевцы на зубах вырвали победу, продемонстрировав силу воли – на последних минутах поединка Галстян навесил на Белоуса и тот в касание переправил мяч в сетку. Теперь последнем матче против «Мира» из Горностаевки «Торпедо» нужно обязательно побеждать. Надеемся, что родные стены им помогут.

По материалам Федерации футбола города Николаева




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666