Матч за суперкубок Николаевской области превратился в фарс
Николаев / ФФНО, прочитало 1548 чел.
      04 Ноября, 2014

12
Матч за суперкубок Николаевской области, в котором встретились команды «Степовое» и «Торпедо» стал весьма парадоксальным событием в текущем сезоне. Перед стартовым свистком матч решили превратить из официального в товарищеский, а медали и кубок отдали проигравшей команде.

«Степовое» - «Торпедо» (Николаев) – 2:5

Голы: 23, Сторублевцев, 67, Гранковский – 27, 55, 84, Кретов, 48, Горобец, 78, Шпартко.



Так, согласно сообщению пресс-службы Федерации футбола Николаевской области перед матчем выяснилось, что за «Торпедо» сыграют футболисты, не внесенные в заявку на сезон. После этого председатель Николай Еропунов и шесть членов исполкома ФФНО «провели оперативное совещание с участием руководителей команд». На этом совещании приняли решение, что обладателем суперкубка признана команда «Степовое».

1
2
В итоге после матча кубок достался проигравшей команде, а «Торпедо» вручили медали финалистов.

3
5
А Федерация футбола города Николаева сообщает, что областные футбольные функционеры, приняв решение, не рассказали о нем зрителям, которые собрались на трибунах. Поэтому те считали, что наблюдали за настоящим финальным, а не товарищеским матчем.

7
15
17
Также указывается, что «Торпедо» пошло на кадровые ротации из-за финансовых проблем, преследующих команду в последнее время.




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666