Чемпионат Николаевской области по футзалу: неравные составы и лидерство «Автолокомотива»
Николаев / ФФНО, прочитало 1291 чел.
      05 Декабря, 2014

15
Чемпионат Николаевской области по футзалу понемногу начинает набирать обороты, хотя его формат и принципы проведения вызывают ряд вопросов.

К примеру, если в группе «Север» участвуют 23 команды, то в группе «Юг» играют только пять. При этом в областной федерации футбола решили всю вину за недобор команд в «южной» групп возложить на городскую федерацию футбола, обвинив ее в «неправомерной деятельности».  

Группа «Юг»

«Прометей» - «Интерспорт» - 7:9, «Горгаз» - «Прометей» - 9:0, «Автомир» – «Интерспорт» - 8:7.

12
UPD: Как уточнил "Николаевскому футболу" представитель команды "Вороновка", этот коллектив не принимает участие в первенстве. По словам представителя "Вороновки", в ФФНО не вычеркнули эту команду из числа участников, несмотря на многократные просьбы коллектива. 

Группа «Север»

В этом дивизионе, наполненном командами из Южноукраинска, пока что явным фаворитом выглядит «Автолокомотив», забивающий в среднем по 12 мячей за игру. Впрочем, пока что сразу шесть команд идут без потерь очков и каждая из них явно претендует на первенство.

АС «Олимпик» - «Южная сталь» - 3:3, «Сокол» - «Арбузинка» - 18:1, «Куйбышево» - «Ю-40» - 3:5, «Жел. Порт» - «Сокол» - 2:1, «Арбузинка» - «Куйбышево» - 2:7, «Олимп» - «Трикраты» - 0:7, «Автолокомотив» - ДПЭС – 12:0, «Трикраты» - «Южная сталь» - 3:4.

17

По материалам Федерации футбола Николаевской области




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666