Воспитанники николаевского интерната завоевали «серебро» юниорского чемпионата Европы. ФОТО
Николаев / Юноши, прочитало 775 чел.
      12 Ноября, 2013

Юниоры из школы-интерната №5
Футбольная команда общеобразовательной школы-интерната №5 заняла второе место на чемпионате Европы. Об этом сообщили в пресс-службе Николаевской облгосадминистрации.

Чемпионат Европы в Стокгольме
Так, ранее футболисты из николаевского интерната стали победителями всеукраинских соревнований, которые проводились в Донецке. В итоге они получили путевку на чемпионат Европы среди детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки, который прошел столице Швеции Стокгольме. 

Чемпионат Европы в Стокгольме
Соревнования проводились по правилам FIFA 7х7 и были организованы Нобелевским центром Мира и Красного Креста. На групповом этапе николаевцы сыграли четыре матча со сверстниками из России (победа 5:0), Латвии (0:0), Венгрии (5:0) и Румынии (0:0). В полуфинале наши игроки обыграли эстонцев (4:0), а в финальном поединке снова встретились с румынами, которым уступили в равной борьбе с минимальным счетом 0:1.

Чемпионат Европы в Стокгольме
Чемпионат Европы в Стокгольме
В соревнованиях отличились воспитанники школы Александр Бузика, Ростислав Бурч и Дмитрий Криворот, забившие по 4 мяча. Еще по голу добавили Евгений Криворот и Василий Заблудняк. 




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666