Олег Федорчук пригласил на просмотр еще трех новичков
Николаев / МФК "Николаев", прочитало 1228 чел.
      04 Июля, 2013

МФК Николаев

В Крым на просмотр в МФК «Николаев» приехали еще трое новичков. В то же время «корабелы» попрощались с тремя игроками, которые ранее прибыли в лагерь МФК, а именно: вратарем Василием Литвиненко, защитником Иваном Кучеренко и полузащитником Вячеславом Турчановым. Вашему вниманию предоставляется краткое досье трех потенциальных новичков МФК «Николаев».

Анатолий Масалов

масалов

Полузащитник, 23 года. Рост 175 см, вес 69 кг.

Прошлый сезон провел в ПФК «Сумы». Играл под 6 номером на футболке. Ранее выступал в командах: УОР Симферополь, «Титан» Армянск, «Кристалл» Херсон.

Михаил Сергейчук

сергейчук

Нападающий, 22 года, Рост 174 см, Вес 79 кг.

Сергейчук начал свою карьеру в Ровно, где выступал за команду «Верес». В 2010 году перешел в винницкую «Ниву» (к нынешнему тренеру МФК Олегу Федорчуку), а с 2011 года выступал за черкасский футбольный клуб «Славутич» во второй лиге. Сергейчук является одним из ведущих игроков «Славутича» и одним из лучших бомбардиров третьего по ранжиру профессионального дивизиона Украины. Добавим, что в Черкассах Сергейчука играл под руководством экс-тренера «Николаева» Сергея Пучкова.

Дмитрий Иванов

л

Вратарь, 24 года.

В прошлом сезоне был основным голкипером свердловского «Шахтера». Эта команда из Луганской области сначала ПФЛ пригласила в первую лигу, но после сокращения дивизиона решила оставить во второй. Иванов, видимо, все же хочет сыграть в лиге повыше классом, потому и прибыл в лагерь «Николаева». Продолжаем ждать обещанного Олегом Федорчуком известного вратаря. Иванов, хоть игрок и неплохой, но, как и Литвиненко, вряд ли претендует на статус знаменитости.

Что же касается переходов из МФК «Николаев», то стало известно о подписании контракта между экс-защитником «корабелов» Олегом Леонидовым и ПФК «Сумы». А бывший вратарь МФК Богдан Васильев перешел в николаевскую «Энергию», которая недавно получила аттестат для участия во второй лиге. Напомним, ранее бывший защитник «Николаева» Константин Чаус перешел в харьковский «Гелиос».




©2009–2018 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666