МФК «Николаев»: Волков еще в команде, а Бессалов подыскивает новый клуб
Николаев / МФК "Николаев", прочитало 943 чел.
      13 Августа, 2013

Дмитрий ВолковДмитрий Волков остается в команде, но его пока не рассматривают как «боевую единицу». Об этом рассказал главный тренер «Николаева» Олег Федорчук на пресс-конференции 11 августа после игры с «Авангардом».

Так, Федорчук отметил, что Волкову нужно время, чтобы решить свои проблемы и профессионально заняться своей карьерой.

«Дмитрий Волков решает свои личные вопросы. Пока он их не решит, пока он не будет заниматься футболом профессионально, а не так как получится – до тех пор у нас в команде его не будет. Мы не отказались от него, но хотим иметь боеспособную единицу, на которую можно опереться. Все в его руках», - пояснил наставник МФК.

Иная ситуация сложилась с полузащитником Артемом Бессаловым, который с приходом Федорчука перестал попадать в основной состав. В данный момент хавбеку могут дать «вольную», чтобы он начал искать себе новый коллектив.

«Бессалов на контракте, но так сложилось, что у нас поменялась схема игры. У нас очень активные крайние защитники, при которых нужен полузащитник оборонительного плана, который умеет отбирать – Чучман, Владов.  Бессалову просто не повезло в этом плане – его стиль игры в данный момент нам не нужен. Он может пригодиться другой команде. Есть договоренность, что мы можем его отпустить», - рассказал Федорчук. 

Напомним, Волков уже выходил на поле в этом сезоне, но был заменен после половины первого тайма в матче с тернопольской «Нива».  




©2009–2018 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666