«Тем, кто хочет нас унизить, я советую идти в «Comedy club», - Олег Федорчук о критике в свой адрес
Николаев / МФК "Николаев", прочитало 695 чел.
      26 Сентября, 2013

Олег ФедорчукГлавный тренер МФК «Николаев» Олег Федорчук отметил, что победа во встрече 1/16 финала Кубка Украины со «Звездой» стала еще одним шагом к выходу из психологической ямы. Об этом он заявил на послематчевой пресс-конференции.

- Мы до игры знали, что соперник очень непростой, у них идет перестройка так же как и у нас. Психологическое состояние команды качается как в сторону негатива, так и позитива. Но соперник удивил нас при том, что у нас было больше моментов, что мы владели игровой инициативой. На мой взгляд мы были ближе к успеху и заслуженно победили… Я вдвойне рад победе с точки зрения выхода из психологической ямы. Я с оптимизмом смотрю в будущее, - заявил Федорчук.



Также наставник «Николаева» отметил, что недавняя встреча «корабелов» с болельщиками позитивно повлияла на настрой команды. В то же время Федорчук считает, что его и футболистов надо поддерживать в сложных ситуациях, а не унижать.

- Встреча с болельщиками на игру может не повлияла, но повлияла на настроение футболистов, потому что мы увидели разных болельщиков. Тех, которые пришли на встречу и переживают вместе с нами, живут командой и хотят нас поддержать. Увидели и тех болельщиков, которые кричат с первой минуты матча, чтобы кто-то куда-то уехал и т.д. Это просто смешно. Тем ребятам, кто тратят свое время и хотят нас унизить, я советую идти в «Comedy club», в КВН. Не нравится продукт – на него не ходят. Не нравится мне художественный фильм – я не хожу в кинотеатр. Если нравится команда, то ты приходишь и болеешь за нее. Встреча с болельщиками принесла психологическую пользу – мы уже две игры не уступаем. Благодарю их за откровенность, - подчеркнул Федорчук.

Напомним, во время матча МФК «Николаев» - «Звезда» на девятом, «фанатском» секторе стадиона появился баннер с фразой «Эксперт пора домой».

Главный тренер «Звезды» Николай Федоренко в свою очередь отметил, что матч вышел сложным для его команды, по-настоящему кубковым.



- Настоящая кубковая игра. На первый план вышла усталость, она сказалась на исполнении. Чичиков мог решать (судьбу поединка – НФ), за несколько минут до конца не забил. Естественно прекрасный гол забил Берко и решил судьбу данного поединка. К ребятам претензий нет, старались вплоть до 120-й минуты. 




©2009–2018 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666