«Все, что просили тренеры, футболисты выполнили», - Пономаренко о матче с «Нефтяником»
Николаев / МФК "Николаев", прочитало 662 чел.
      10 Ноября, 2013

МФК "Николаев"Победа над «Нефтяником» - это результат хорошего настроя на игру и серьезного разговора после матча с «Нивой». Об этом рассказал исполняющий обязанности главного тренера МФК «Николаев» Владимир Пономаренко на пресс-конференции после матча с «Нефтяником».

- Получилась интересная игра на встречных курсах. После игры с «Нивой» у нас был серьезный разговор с футболистами. Поговорили, определились, как мы будем играть в дальнейшем. Я думаю, сегодня футболисты справились с поставленной задачей, хотя им было трудно после болезненного поражения от «Нивы».

Также Пономаренко отметил, что быстрый гол придал уверенности его подопечным.

- Забили два мяча, тяжелое поле и, конечно, мы решили играть от обороны. «Нефтяник» сильная команда. Помог, прежде всего, настрой на игру. Мы знали, что как таковой игры может и не быть, но будет борьба за каждый участок поля. И в ходе игры мы на каждом участке поля выигрывали. Были подборы, были рывки, забегания. Все, что просили тренеры, футболисты выполнили. Я доволен, - резюмировал наставник МФК.

А тренер «Нефтяника» Евгений Яровенко отметил, что его команда не выполнила все установки на игру и позволила гостям добыть решающее преимущество.

- Предупреждал футболистов, что раненый зверь вдвое опаснее. Я имею в виду то, что в команде гостей прошла смена тренера после неудачной игры с «Нивой». Так часто бывает в футболе, что с новым тренером команда пытается показать свою состоятельность. Мы знали сильные стороны соперника, знали, что у них очень быстрые нападающие, предупреждали футболистов об этом. Но очень быстро пропустили нелогичный мяч. Очень часто допускали элементарные грубые ошибки. По такому полю было трудно что-то создавать, более того пропустили второй мяч. Очень много карточек получили футболисты в этой игре. Была какая-то нервозность, скованность. Несмотря на турнирную таблицу команда Николаева хорошего уровня. Команда с приходом нового тренера старалась показать себя. Наверное, нас первый гол сломал, - полагает Яровенко.

Напомним, что МФК «Николаев» в гостевом поединке сумел обыграть ахтырский «Нефтяник» со счетом 2:1. 

По материалам пресс-службы ФК «Нефтяник-Укрнафта»




©2009–2018 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666