Лучший игрок МФК «Николаев» Михаил Сергийчук может перейти в донецкий «Олимпик»
Николаев / МФК "Николаев", прочитало 636 чел.
      08 Января, 2014

фыЛучший бомбардир первой лиги и МФК «Николаев» Михаил Сергийчук в ближайшее время должен пополнить ряды донецкого «Олимпика».

Об этом сообщает UA-Футбол, со ссылкой на источник, приближенный к клубу.

По его информации, президенты «Олимпика» и МФК «Николаев» уже достигли соглашения о переходе молодого нападающего в состав лидера первой лиги. На данный момент у Сергийчука заключен трехлетний контракт с николаевцами, который был подписан лишь минувшим летом.

Как известно, Михаил Сергийчук в летнее межсезонье перебрался в состав МФК «Николаев» из второлигового черкасского «Славутича» и выбился в лучшие бомбардиры лиги. За осеннюю часть сезона он забил 10 голов в 20 матчах в первой лиге.

В свою очередь Сергийчук не стал отрицать, что вариант с переходом в «Олимпик» существует, однако лично с футболистом представители донецкого клуба еще не связывались.

- Сейчас тяжело что-то говорить на этот счет. Мой агент говорил о возможном варианте с переходом в "Олимпик", но со мной еще никто не выходил на контракт в этом вопросе. В целом, пока не вижу смысла менять команду в одной лиге. В данном случае, в первой, - сказал Сергийчук.

Напомним, что полузащитники МФК «Николаев» Артем Чорний и Дмитрий Владов также могут покинуть лагерь «корабелов» - ими интересуются «Александрия» и «Полтава» соответственно. 

Как сообщалось ранее, один из лидеров МФК «Николаев» в минувших сезонах полузащитник Антон Голенков находится в статусе свободного агента и попал в круг интересов львовских «Карпат».




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666