МФК «Николаев» вышел из отпуска. ФОТО
Николаев / МФК "Николаев", прочитало 879 чел.
      23 Января, 2014

1Муниципальный футбольный клуб «Николаев» 20 января вышел отпуска.

Так, на данный момент к тренировкам приступили 11 футболистов из состава прошлогоднего образца, а также семь новичков. В первой тренировке, состоявшейся на Центральном городском стадионе, участвовали Валерий Восконян, Александр Брынько, Юрий Булычев, Владимир Найко, капитан команды Евгений Песков, Дмитрий Владов, Георгий Джгереная, Владимир Ордынский, Роман Попов, Виктор Берко и Владислав Котов.

Имена новичков пока не раскрываются из-за ряда причин, главная из которых – пока еще под знаком вопроса, останутся ли они в составе «корабелов» на постоянной основе. Однако, как уточнили в пресс-службе МФК «Николаев», исполнителей пригласили на все позиции, некоторые игроки являются «универсалами». Также подтвердилась информация о том, что на просмотре находится Виталий Мирный – украинский вратарь из литовского клуба «Банга».

2

3

4

6

Дмитрий Владов

Среди потерь МФК уже точно можно назвать полузащитников Артема Чорния и Антона Голенкова, которые подписали контракт с ПФК «Александрия». По словам исполняющего обязанности главного тренера МФК «Николаев» Владимира Пономаренко, точно в команде не будет полузащитника Андрея Ковалева (21 матч, 1 гол в этом сезоне), который уехал в один из молдавских клубов, и форварда Александра Каблаша (18 игр, 3 гола). В то же время, Дмитрий Владов остается в «Николаеве» - ранее была информация, что он может стать игроком ФК «Полтава».

Пономаренко сообщил, что ряд игроков находится на просмотрах в других клубах, однако «не исключено, что они могут вернуться». Видимо, к этой группе относятся: лучший бомбардир МФК «Николаев» и первой лиги Михаил Сергийчук, защитник Игорь Луценко, а также двое полузащитников – Сергей Кучеренко и Станислав Чучман.

7

8

Виктор Берко

9

11

14

15

Виталий Мирный

Ожидается, что более точный состав МФК «Николаев», который будет наигрываться, сформируют к концу февраля, когда «корабелы» отправятся на первые выездные сборы. Тогда можно будет определиться с  потерями и приобретениями николаевцев.

10

12

Помимо этого, на тренировках появился и новый специалист, который, судя по всему, может стать помощником наставника МФК «Николаев» Владимира Пономаренко. 

По материалам пресс-службы МФК «Николаев» 




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666