Сборы «Николаева» прерваны из-за непогоды, все новички пока разъехались
Николаев / МФК "Николаев", прочитало 768 чел.
      31 Января, 2014

1Тренировочные сборы МФК «Николаев» на время прерваны из-за сложных погодных условий, снегопада и мороза, все потенциальные новички на время покинули расположение «корабелов».

Об этом в комментарии «Николаевскому футболу» рассказал спортивный директор МФК «Николаев» Виктор Козин.

Так, футболисты из состава прошлогоднего образца и возможные новички покинули лагерь «корабелов» 28 января.

- По новичкам пока рано говорить, мы толком никого не посмотрели из-за погодных условий. Мы запланировали три игры (в том числе с «Реал Фармом» Овидиополь – НФ) и не одну не провели. Кандидаты рассматриваются, но сейчас уточняется когда и где начать сборы, - говорит Козин.  

Также расположение МФК покинули вратарь Виталий Мирный, приехавший в «Николаев» из литовской «Банги» и еще один голкипер Евгений Сослюк (дубль луцкой «Волыни», аматорские команды из Закарпатской области).

- Их (вратарей – НФ) негде было посмотреть, в залах играли. Пока уехали, как только условия будут приемлимые, они могут вернуться. Как только будет сбор, обязательно с ними пересечемся, - пояснил спортивный директор.

Также Козин рассказал, что главный бомбардир МФК и всей первой лиги Михаил Сергийчук в последнее тренировался с «корабелами». У Сергийчука на данный момент действующий контракт с МФК, который рассчитан еще на 2,5 года – пока по форварду «еще все в стадии разговоров».

В то же время, стало известно, что полузащитник «корабелов» Станислав Чучман уже определился с новым клубом. Скорее всего, что весной он не будет играть за «корабелов». 




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666