Лидер полузащиты «Николаева» может перейти в харьковский «Гелиос»
Николаев / МФК "Николаев", прочитало 598 чел.
      06 Февраля, 2014

Станислав Чучман
Центральный полузащитник МФК «Николаев» Станислав Чучман близок к переходу в лагерь ближайшего соперника «корабелов» по первой лиге – харьковской команды «Гелиос».

Об этом сообщили в пресс-службе «Гелиоса».

Так, Чучман вышел на поле в составе харьковчан во время их товарищеского матча против молодежной команды донецкого «Металлурга». Станислав провел на поле 41 минуту и ничем выдающимся не запомнился.

В первой части текущего сезона Чучман провел за МФК 17 матчей, в которых забил два гола и отдал 3 голевые передачи.

Как известно, «Гелиос» является главным соперником МФК в борьбе за выживание в первой лиге. Харьковчане находятся в зоне вылета и от «корабелов», расположившихся на 14-м «спасительном» месте, их отделяет всего одно очко.

Отметим, ранее уже сообщалось о том, что Чучман готов покинуть «Николаев». До этого в «Гелиос» из МФК перешел защитник Игорь Луценко. Летом прошлого года в «солнечный» клуб ушел еще один «корабел» Константин Чаус.

Напомним, что в нынешнее межсезонье из МФК «Николаев» также ушли полузащитники Артем Чорний и Антон Голенков. Также в команде не будет нападающего Александра Каблаша и полузащитника Андрея Ковалева. Скорее всего, в клубе не будет и резервиста Рудольфа Сухомлинова.




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666