Виктор Козин ушел с поста спортивного директора МФК «Николаев»
Николаев / МФК "Николаев", прочитало 541 чел.
      11 Февраля, 2014

Виктор КозинВиктор Козин ушел с поста спортивного директора муниципального футбольного клуба «Николаев».
Об этом сообщает «Football.ua».

Так, отмечается, что Козин покинул свою должность еще седьмого февраля этого года – как раз в тот день, когда стало известно, что президент клуба Гурген Оронюк ушел в отставку.  

– Мы планировали один сбор провести в Николаеве и еще два в Крыму. А как сейчас там будет – не знаю, - говорит Козин о планах возможной подготовки МФК к чемпионату.

Не прояснил ситуацию и исполняющий обязанности главного тренера МФК «Николаев» Владимир Пономаренко. По его словам, вся подготовка команды ко второй части сезона пока ограничилась десятью днями занятий в спортивном зале. Про возможное продолжение потерь «Николаева» Пономаренко пока тоже ничего не говорит, останавливаясь только на официальных переходах – «об остальных ничего конкретного сказать нельзя».

– Нечего комментировать… Пока ничего не могу сказать, потому что у нас пресс-конференция не состоялась, и мы ничего сами не знаем, - сказал Пономаренко.

Напомним, что 11 февраля должна была пройти пресс-конференция Гургена Оронюка, которая дала бы ответы на ряд вопросов, возникших вокруг клуба. Но ее перенесли на неопределенный срок




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666