Президент МФК «Николаев» утверждает, что не применял «физическое воздействие» к футболистам
Николаев / МФК "Николаев", прочитало 687 чел.
      18 Февраля, 2014

Гурген ОронюкПрезидент МФК «Николаев» Гурген Оронюк отрицает, что когда-либо применял силу по отношению к футболистам.

Об этом он рассказал в своем интервью сайту «Новости-N».

Как сообщалось ранее, появилась информация о том, что после провального матча с «Буковиной» Гурген Оронюк в раздевалки команды ударил вратаря Дмитрия Козаченко, который не лучшим образом провел тот матч. В МФК «Николаев», а позднее сам Козаченко эту информацию опровергли.

Впрочем, Заводский райотдел милиции Николаева решил проверить, имело ли место избиение Козаченко, и открыл уголовное производство по части 1 статьи 125 Уголовного кодекса Украины («Умышленное легкое телесное повреждение»).  

Так, сам Оронюк, в ответ на вопрос применял ли он к кому-либо из футболистов «физическое воздействие», ответил «да, а еще говорят, что я детей по ночам ем».

- Чтоб вы понимали: практически все футболисты иногородние. И если бы их здесь избивали и издевались, никто бы не стал терпеть, все бы просто разбежались, разъехались по домам. Никто никого не бил – все это полный бред. Да, иногда после игры действительно бывали скандалы, разговор на повышенных тонах – но не более того. А как я должен реагировать, когда команда подряд проигрывает несколько игр? На меня смотрят люди, которые дают деньги на клуб, и спрашивают: что это? Кому мы помогаем? И я должен что-то им отвечать, - сказал Оронюк. 




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666