МФК «Николаев» заявил на чемпионат Украины только девять футболистов
Николаев / МФК "Николаев", прочитало 663 чел.
      28 Февраля, 2014

15МФК «Николаев» подал заявку на участие во второй части чемпионата Украины по футболу в первой лиге.

Об этом сообщили в пресс-службе МФК «Николаев».

В то же время клуб по-прежнему остается без президента, и вопросы его дальнейшего финансирования пока не решены.

«Как и болельщики, тренеры, футболисты, административный персонал команды крайне обеспокоены сложившейся критической ситуацией. МФК «Николаев», если никто не придет ему на помощь, может прекратить свое существование, так и не стартовав во второй части чемпионата», - говорится в сообщении пресс-службы МФК.

Исполняющий обязанности главного тренера «Николаева» Владимир Пономаренко в комментарии «Николаевскому футболу» уточнил, что на чемпионат Украины клуб заявил всего девять человек. Сейчас на тренировках в команде находится 23 человека. По словам наставника «корабелов», эти игроки – оставшиеся на контрактах футболисты и «наши николаевские ребята».

Сейчас футболисты готовятся к соревнованиям в Николаеве. По словам Пономаренко, деньги на сбор выделил бывший президент МФК «Николаев» Гурген Оронюк. На следующую неделю «корабелы» запланировали два контрольных матча (ориентировочно вторник и пятница), которые проведут в Николаеве.

- Все надеемся, что городские власти обратят на нас внимание. Но команда брошена городскими властями, - говорит Пономаренко.

На сайте Федерации футбола опубликована заявка «Николаева», в которую входят следующие исполнители: вратари Игорь Чопко и Валерий Восконян, защитники Георгий Джгереная и Владимир Найко, полузащитники Владимир Ордынский, Роман Попов и Владислав Котов, а также нападающие Михаил Сергийчук и Виктор Берко.     




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666