МФК «Николаев»: две ничьи и минимальная победа в тренировочных матчах
Николаев / МФК "Николаев", прочитало 828 чел.
      24 Марта, 2014

"Кривбасс" - МФК "Николаев"
МФК «Николаев» на минувшей неделе провел три выездных поединка против команд из второй лиги и любительского коллектива, не проиграв не в одной из встреч.

17 марта. «Энергия» (Новая Каховка) – МФК «Николаев» - 0:1

Гол: 23, Александров.

Бывшие игроки николаевской «Энергии», которые теперь выступают в футболках МФК, встретились со своими «коллегами» из Новой Каховки. Единственный и решающий мяч на счету Александрова – новичка «Николаева», пришедшего из дублирующего состава одесского «Черноморца».

20 марта. «Реал Фарма» (Овидиополь) – МФК «Николаев» - 0:0

Гостевой поединок с еще одной второлиговой командой закончился нулевой ничьей – обновленный состав «корабелов» не сумел обыграть середняка из низшего профессионального дивизиона.

22 марта. СК «Кривбасс» - МФК «Николаев» - 1:1

МФК «Николаев»: Чолария (Шилов, 46), Барталев (Шеншин, 75), К. Шиманец, Чаус, Чернопиский, Федорченко, Толстяк, Куприй (Попов, 65), Гранковский (Берко, 60), Луценко, Александров (Котов, 65).

Голы: 15, Иван Кучеренко – 5, Роман Луценко.

В матче с пока еще любительским «Кривбассом» (команда в будущем сезоне намеревается вернуться в профессиональный футбол) «корабелы» отличились первыми – на 5-й минуте забил Луценко – но быстро пропустили ответный гол на 15-й минуте. Итогом поединка опять стала ничья, хотя больше шансов было у хозяев: Шилов выручил своих сокомандников, отбив пенальти во втором тайме. 

Потенциальные новички:

Роман Луценко (предыдущая команда – «Десна» Чернигов).

Денис Александров (дубль «Черноморца» (Одесса)

Никита Игуменов (ФК «Одесса»)

Александр Шеншин – 24-летний защитник, выступавший за белоцерковскую «Рось», плисчанскую «Еднисть», а также белоцерковский «Арсенал». Этой зимой был замечен в контрольных матчах «Титана», но контракта с крымчанами не подписал.

Александр Толстяк - 24-летний хавбек. Воспитанник футбола Хмельниччины, прошедший школу алчевской «Стали» и киевской «Оболони», а также выступавший за молодежную сборную Украины. В последнее время пробовал силы в «Буковине» и «Звезде», после первого же матча покинул белоцерковский «Арсенал», а этой зимой уже был представлен как игрок ПФК «Сумы», однако в итоге выбыл из их состава.

Роман Кретов – 22-летний полузащитник является воспитанником николаевского футбола, в 2007 году сыграл 4 матча за юношескую сборную Украины, в 2008-м – 14 матчей (1 гол) за «Титан» из Армянска. Последних четыре сезона провел в Польше. В 2009-2012 годах играл в команде «Езерак» (Илава), а прошлый сезон провел в другом низшелиговом клубе – «Спарте» (Бродница).


По материалам пресс-службы МФК «Николаев» и сайта «Football.ua».

Фото – сайт СК «Кривбасс». 




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666