«На первое место у нас выходит патриотизм», - Мазарати о составе «Николаева». ВИДЕО
Николаев / МФК "Николаев", прочитало 723 чел.
      27 Марта, 2014

Вячеслав Мазарати
Состав МФК «Николаев» составлен практически полностью из местных игроков – для них игры в первой лиге станут шансом проявить себя на новом уровне.

Об этом рассказал главный тренер МФК «Николаев» Вячеслав Мазарати на брифинге 27 марта.

Так, на данный момент состав «Николаева» на 95% состоит из местных футболистов. Нет в списке игроков на вторую часть чемпионата иногородних футболистов, у которых были контракты с МФК: защитника Владмира Найко и полузащитника Владимира Ордынского, ранее включенных в заявку. Они были отпущены как свободные агенты.



- Только четыре человека приезжие. Могло быть еще больше местных, но ужесточены трансферные правила, и просто мы многих николаевских футболистов не можем взять в команду, опоздали попасть в трансферное окно. Костяк составляют воспитанники николаевского футбола и бывшие игроки «Энергии». Для них это шанс показать, проявить себя. Все ребята когда-то где-то играли. Для них это шанс, прежде всего, спортивный – доказать свою профпригодность. На первое место у нас будет выходить патриотизм, который поможет нам успешно выступить. Задача у нас простая – остаться в первой лиге, - сказал Мазарати.  
 



- Шансы? Все зависит от нас. Шансы в наших руках и мы будем их использовать по полной программе… Говорить о сыгранности… Есть какие-то звенья, которые от «Энергии» остались. Настрой… Буду спать с ними – настраивать.


Заявка МФК "Николаев" на вторую часть чемпионата
В данный момент оформлением заявки на вторую часть чемпионата занимается новый спортивный директор МФК Константин Полищук. Ее могут в ближайшее время пополнить еще два футболиста, их имена пока не раскрываются. 




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666