Президент ПФЛ Милетий Бальчос посетил с визитом расположение МФК «Николаев»
Николаев / МФК "Николаев", прочитало 540 чел.
      03 Апреля, 2014

1
Президент Профессиональной футбольной лиги Украины Милетий Бальчос побывал с визитом в расположении МФК «Николаев».

Об этом сообщили в пресс-службе МФК «Николаев».

Так, во время визита Бальчос пообщался с руководителями, тренерами и футболистами МФК «Николаев», побывал на тренировке команды. На встрече также присутствовали представители фан-клуба «Корсар».

В Николаев футбольный функционер приехал, чтобы помочь МФК в решении ряда вопросов, связанных с его жизнедеятельностью – как объяснили в пресс-службе клуба «что-то подсказать, посоветовать, может быть переговорить с представителями городских и областных властей». По итогам визита Бальчос пожелал команде успешного выступления в чемпионате.

Также президент ПФЛ планирует еще раз приехать в Николаев, на один из матчей МФК. До этого он посетит ряд городов юга Украины. В частности, в Новой Каховке и Херсоне его в первую очередь будет интересовать вопрос финансовой ситуации в местных клубах, а в Армянске – безопасность проезда команд от границы Крыма до стадиона, пребывания в городе и проведения матчей. Во время следующего визита в Николаев Бальчос намерен провести встречу с болельщиками.

2
Отметим, что во время встречи Бальчоса сопровождал бывший председатель Николаевского областного совета Игорь Дятлов. Он отметил, что «всегда будет помогать МФК «Николаев», какую бы должность не занимал».

Напомним, что в последнее время появилась информация, которая отправила Дятлова на пост президента МФК «Николаев». Ранее вице-президент клуба Олег Киршов пояснил, что собрание учредителей еще не выбрало президента клуба. По словам Киршова, кандидатура Дятлова на пост президента МФК рассматривается, сам экс-глава облсовета думает над этим предложением.  




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666