Возьмет ли «Николаев» реванш у «УкрАгроКома»? Анонс матча
Николаев / МФК "Николаев", прочитало 287 чел.
      11 Апреля, 2014

11
В эту субботу, 11 апреля, МФК «Николаев» встретится на своем поле с командой «УкрАгроКом», представляющей Кировоградскую область. Эта команда из небольшого села остается крайне непростым соперником для любой команды первой лиги.

МФК «Николаев» - «УкрАгроКом» (с. Головковка, Кировоградская область)
Николаев. 11 апреля. Центральный городской стадион. 15:00.

«УАК» представляет собой коллектив из маленького населенного пункта, но за спиной команды стоит серьезный инвестор. Президентом клуба является бизнесмен Анатолий Кузьменко (директор компании «УкрАгроКом», состояние 40 миллионов долларов), а его сын Сергей Кузьменко возглавляет соседнюю ПФК «Александрию» - одного из лидеров первой лиги. Зимой этого года семья Кузьменко заговорила об объединении двух клубов (судя по всему, именно на базе «Александрии»), которое на данный момент видится вполне реальным. Вполне возможно, что «УАК» доигрывает свой первый и последний сезон в первой лиге, но это еще не означает, что головковцы не будут сопротивляться в оставшихся матчах.

К примеру, на старте второй части чемпионата «УАК» уступил «Александрии» (которой больше надо в этом первенстве?) и обыграл кировоградскую «Звезду» (принципиального соперника, и своего, и «Александрии»). К тому же перед игрой с «корабелами» команда усилилась полузащитниками Сергеем Шестаковым (экс-лидер тернопольской «Нивы») и Евгением Колесником (последний клуб – киевский «Арсенал»).

Сейчас «УкрАгроКом» расположился на восьмом месте в турнирной таблице (30 очков). От МФК, делящего 13-15 места, команду с Кировоградщины отделяет шесть пунктов. 

Напомним, что в первом круге этого чемпионата, 31 августа прошлого года «корабелы» на выезде уступили «УАК» со счетом 0:2, пропустив по голу в каждом из таймов.

Николаевцы перед матчем усилились (?) нападающим Денисом Александровым, который играл за дубль одесского «Черноморца» и последние полсезона провел в белорусской «Славии». Посмотрим, как проявит себя новичок, ведь один Берко впереди явно не справляется, а Котов пока вряд ли готов к первой лиге.   

Будущий матч обслужит бригада львовских арбитров во главе с Андреем Грисьо. На флагах ему будут помогать Юрий Карпяк и Ростислав Якимик. Четвертый судья – николаевец Леонид Избаш.      




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666