Игроки «Николаева» побратались с украинскими военными, поддерживавшими их на трибунах
Николаев / МФК "Николаев", прочитало 670 чел.
      12 Апреля, 2014

1
Футболисты МФК «Николаев» после непростой победы пошли поблагодарить прибывших из Крыма украинских военных, которые поддерживали их весь матч.

Напомним, что тяжелая игра против «УкрАгроКома» закончилась победой МФК «Николаев» со счетом 2:1.

2
В начале этого поединка на трибунах появилось около взвода украинских военных, которые пришли поболеть за «корабелов». Они устроили активную перекличку с фан-сектором МФК, поочередно скандируя «Слава Україні» - «Героям слава». Фанаты «Николаева» выразили свою солидарность и уважение прибывшим в Николаев из Крыма военным – развернув огромный баннер с портретами командира летчиков полковника Юлия Мамчура и комбата морпехов Дмитрия Делятицкого.

3
4
5
Как известно, военные части украинских летчиков в Бельбеке и морпехов в Феодосии, которыми руководят соответственно Мамчур и Делятицкий, ранее были атакованы и захвачены российскими оккупантами. Командиров частей выкрали и они побывали в плену у оккупантов. После аннексии Крыма Россией и части из Бельбека и Феодосии передислоцировали в Николаев, а Мамчура и Делятицкого освободили из плена.

6
После финального свистка футболисты МФК «Николаев» пошли поблагодарить военных за активную поддержку и побратались с солдатами.   




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666