МФК «Николаев» безвольно проиграл в гостях «Полтаве»
Николаев / МФК "Николаев", прочитало 788 чел.
      18 Апреля, 2014

1В матче 24-го тура чемпионата Украины по футболу в первой лиге МФК «Николаев» на выезде встречался с командой ФК «Полтава».

ФК «Полтава» - МФК «Николаев» - 2:0

П: Кучинский, Зозуля, Бутенин, Парамонов, Чеботаев, Прытковский, Лисовой, Нисибулин, Шевчук, Шаврин, Хобленко.

МФК: Шилов, К. Шиманец, Чаус, Чернопиский, Рябченко, Луценко, Гранковский, Велиев, Федорченко, Берко, Александров. 

Гол: 63, 72, Насибулин.

Предупреждения: Луценко, Рябченко

Хозяева поля с первых минут завладели игровой инициативой, но опасных моментов у ворот «корабелов» не возникало – Шилов был самой заметной фигурой на поле у МФК и раз за разом отбивал мяч после навесов и ударов. В атаке у николаевцев мало что получалось, они с трудом переходили на чужую половину поля и быстро теряли мяч. Лишь ближе к середине поединка «корабелы» провели пару выпадов, но подача углового и дальний выстрел Гранковского ни к чему не привели. Под конец первой половине полтавчане активизировались и едва не открыли счет, но не сумели реализовать выход один на один с Шиловым – мяч прошел мимо стойки ворот.  

Во втором тайме николаевцы больше огрызались и активнее противостояли хозяевам поля, но отличились полтавчане. Проявил себя Насибулин, насоливший МФК еще в первом круге – сначала он открыл счет на 63-й минуте, а вскоре и оформил дубль, фактически поставив крест на надеждах «корабелов».

Лишь после второго пропущенного гола николаевцы активизировались: Луценко пытался разогнать атаки «корабелов», но защита полтавчан и их голкипер Кучинский действовали без ошибок. Под занавес поединка хозяева поля снова насели на ворота МФК, однако увеличить разрыв в счете им не удалось. 0:2 – МФК «Николаев» проигрывает полтавчанам второй матч в сезоне.

Лучший игрок матча

Звание лучшего игрока отчетного матча в составе МФК «Николаев» заслужил вратарь Шилов. Он пропустил два гола, но именно благодаря его усилиям «корабелы» не проиграли с разгромным счетом. В составе хозяев поля лучшим игроком, конечно же, стал Насибулин – именно его результативные удары преломили ход поединка.  




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666