«Мы на выезде себя еще покажем», - наставник «Николаева» Мазарати. ВИДЕО
Николаев / МФК "Николаев", прочитало 587 чел.
      27 Апреля, 2014

Вячеслав Мазарати, МФК "Николаев"
Главный тренер МФК «Николаев» Вячеслав Мазарати считает, что в матче с донецким «Олимпиком» его подопечные могли добиться и победы.

- Результатом удовлетворены, хотя есть легкий налет горечи, что не удалось удержать победу. Соперник, владея мячом, территорией, явных голевых моментов создать не смог. Наши голевые моменты рождались в первом тайме, во втором наступила усталость, и нехватка мастерства в атакующих действиях не позволила наказать соперника.    

- Выделить нужно Восконяна, потому что выходить в такой игре с лидером чемпионата и довольно уверенно сыграть – это отрадно, большой плюс молодому вратарю. Плюс нужно (выделить – НФ) всю команду. У нас результат получается только тогда, когда все до одного выкладываются на футбольном поле.   

Также наставник МФК рассказал и про игроков, получивших травму, либо еще не полностью набравших форму.



- У Шилова сильный ушиб коленного сустава, во что это превратится, время покажет… Толстяк еще полностью не восстановился, тем не менее, за то время, которое он провел на футбольном поле он принес определенную пользу… Берко после дисквалификации еще не обрел полную готовность.

- Нет, ни в коем случае, мы на выезде себя еще покажем. К игре в Сумах, я думаю, удастся вывести команду на более высокий функциональный уровень, который позволит нам не только обороняться, но и еще зло атаковать. 




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666