«Сумы» - МФК «Николаев». Превью матча
Николаев / МФК "Николаев", прочитало 342 чел.
      03 Мая, 2014

2В матче 26 тура чемпионата Украины по футболу в первой лиге МФК «Николаев» на выезде предстоит сыграть в Сумах против местного одноименного клуба.  

«Сумы» - МФК «Николаев».
Сумы. Стадион «Юбилейный». 17:00.

Для МФК этот поединок снова будет иметь большое турнирное значение. Финиш чемпионата уже не за горами, «корабелы» достаточно стабильно набирают очки, но отдалиться от зоны вылета им так и не удалось. Сейчас «Николаев» расположился на 14 месте (27 пунктов) и от зоны вылета, где находится краматорский «Авангард», его отделяет лишь одно очко. При этом у «Авангарда» есть игра в запасе.

«Сумы» в этом сезоне не блещут, но сумели заработать больше вистов, чем «корабелы»: 7 место, 35 очков, по 10 побед и поражений при отрицательной разнице мячей. Весной сумчан бросает то в жар, то в холод, они явно не ищут компромиссов. К примеру, они разгромно уступили «Стали» и «Десне» со счетом 0:5 и 0:4 соответственно. Но при этом «Сумы» обыграли «Александрию», «Звезду» и «Буковину». Так что вряд ли вояж на север страны для «Николаева» будет легким. Ничья в этом матче может справедливо считаться успехом.    

Минувшая встреча команд в Николаеве закончилась результативной ничьей: на гол Скарлоша (успевшего уже покинуть «Сумы») ответил точным ударом Сергийчук (который теперь греет лавку в «Карпатах»).     

Надеемся, что у николаевцев проявит себя Виктор Берко – в минувшее воскресенье у молодого нападающего «корабелов» родился сын. А вот лагерь соперника понес потери: у сумчан из-за дисквалификации не сыграют сразу двое игроков – защитник Тарас Дурай и нападающий Александр Тарасенко.

Будущий матч обслужит бригада арбитров во главе с Алексеем Драчевым из Киевской области. Помогать ему будут два представителя Одесской области – Дмитрий Козорезов и Григорий Иванов. Четвертый судья – сумчанин Ярослав Песоцкий. 




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666