Мэр Гранатуров пообещал поддержать и сохранить МФК «Николаев» - пресс-служба клуба
Николаев / МФК "Николаев", прочитало 492 чел.
      09 Июня, 2014

21В МФК «Николаев» заявили, что мэр города Юрий Гранатуров пообещал помочь клубу и, как представитель городских властей сделает все возможное для сохранения команды.

Об этом сообщили в пресс-службе МФК «Николаев».

Так, в клубе утверждают, что спонсоры «выполнили свои обязательства и согласно ранее достигнутым договоренностям полностью рассчитались с тренерами, игроками и другими работниками по заработной плате». В настоящее время футболистов отпустили «на вольные хлеба». На сегодня у клуба действующие контракты только с тремя игроками - Валерием Восконяном, Владиславом Котовым и Романом Поповым.

«Дальнейшая судьба команды неизвестна, остается открытым вопрос о продолжении ее выступлений в чемпионате Украины», – отметили в пресс-службе.

Однако в то же время в МФК заявили, что мэр Николаева Юрий Гранатуров окажет поддержку команде, чтобы сохранить ее.

«Вице-президент клуба Олег Киршов встретился с мэром Николаева Юрием Гранатуровым и информировал его о сложившейся ситуации… мэр знаком с положением дел в МФК «Николаев» и не оставит эту проблему без внимания. Городские власти даже с учетом нынешних реалий сделают все возможное для сохранения одной из самых старейших и известных в Украине команд. В ближайшее время будет определен круг людей, которые примут участие в финансировании николаевского клуба. Поэтому футбол в нашем городе был, есть и будет!» - рассказали в пресс-службе. 




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666