В МФК «Николаев» опять устроят кадровую перестройку – в команде осталось только 6 футболистов
Николаев / МФК "Николаев", прочитало 612 чел.
      22 Июня, 2014

12В лагере МФК «Николаев» осталось только шесть футболистов, и вице-президент клуба Олег Киршов уже анонсировал кадровую перестройку.

Об этом сообщает сайт «Football.ua».

Так вице-президент МФК утверждает, что клуб прошел переаттестацию и в новый сезон команда идет «обновленным составом», в котором пока только 6 футболистов.

– Остаются в МФК Николаев талантливые молодые воспитанники местного футбола – Валерий Восконян, Владислав Котов, Виктор Берко, Роман Попов, а также более опытные полузащитники Роман Луценко и Артур Куприй, которые пополнили нашу команду после зимнего антракта.

Что касается остальных, то контракты их, в основном, закончились. Так как у нас случилось зимой горе, эти ребята согласились помочь нам доиграть сезон, и их контракты были подписаны до 15 числа (это касается большинства футболистов и главного тренера).

По словам Киршова, команда (неполный стартовый состав) приступит к тренировкам со вторника, 24 июня. Основы кадровой политики вице-президент пока не уточнил.

– МФК Николаев собирается в ближайший вторник. Команда выходит из отпуска с хорошим настроением и большим желанием должным образом подготовиться к следующему сезону. Поэтому пусть болельщики не переживают – команда будет, она начнет тренировочную работу и войдет в новый сезон. Поконкретнее о кадровых изменениях, новых футболистах поговорим уже когда начнется сбор.

Отметим, что предыдущее «обновление состава» в летнее межсезонье закончилось весьма плачевно для МФК «Николаев». Пришедший тогда на должность главного тренера Олег Федорчук затеял совсем необязательную перестройку команды, которая плачевно сказалась на положении дел клуба. В итоге из претендента на Премьер-лигу МФК превратился в аутсайдера лиги первой. 




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666