МФК «Николаев» решил «втихую» и без прессы представить старого-нового тренера Федорчука
Николаев / МФК "Николаев", прочитало 553 чел.
      24 Июня, 2014

1
Во вторник вечером, 24 июня, коллективу МФК «Николаев» представили его нового тренера Олега Федорчука.

Об этом сообщили в пресс-службе МФК «Николаев».

Так, представлял Федорчука на собрании вице-президент Олег Киршов. В штаб старого-нового тренера войдут Владимир Пономаренко и Анатолий Ставка, которые помогали предыдущему наставнику «корабелов» Вячеславу Мазарати. Новым спортивным директором «Николаева» стал экс-главный тренер этого клуба Руслан Забранский. Также на собрании присутствовали николаевский бизнесмен Алексей Пелипас, являющийся еще одним вице-президентом клуба и начальник Управления по делам физической культуры и спорта Николаевского городского совета Николай Роздобудько.

2
3
В этот же вечер команда приступила к тренировкам – правда, на данный момент футболистов МФК «Николаев» не хватит и на полный стартовый состав, осталось всего пять игроков из команды «весеннего» образца (Валерий Восконян, Роман Попов, Артур Куприй, Владислав Котов и Виктор Берко).

4
В пресс-службе клуба отмечают, что вместе со «старыми» игроками «тренируются молодые воспитанники николаевского футбола» и «в ближайшие дни ожидается приезд группы футболистов на просмотр».

5
Отметим, что представление старого-нового тренера в МФК «Николаев» решили сделать закрытым для прессы, не пригласив ни одного работника СМИ (кроме собстенной пресс-службы) на это немаловажное событие в жизни клуба.

7
Напомним, что летом-осенью прошлого года Олег Федорчук уже возглавлял «Николаев»: при его тренерстве «корабелы» скатились от уровня команды, претендующей на повышение в классе до аутсайдеров. Также у Федорчука возникали определенные конфликты с лидерами коллектива и болельщиками, которые дали ему пренебрежительное прозвище «эксперт».  




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666