МФК «Николаев» начал тренироваться в усеченном и «кризисном» варианте состава. ФОТО
Николаев / МФК "Николаев", прочитало 715 чел.
      26 Июня, 2014

1

Артур Куприй (на переднем плане) и Виктор Берко (на заднем плане)

МФК «Николаев» с 24 июня начал подготовку к будущему чемпионату Украины в первой лиге, но пока что состав команды оставляет желать лучшего. Можно сказать, что «корабелы» тренируются в урезанном и «кризисном» составе.

2

Олег Федорчук и Руслан Забранский

3

Валерий Восконян

Так, на тренировку 25 июня, которую проводил старый-новый тренер Олег Федорчук собралось чуть более 20 игроков – в основном николаевская молодежь. От коллектива образца этой весны осталось всего несколько игроков: Виктор Берко, Валерий Восконян, Артур Куприй, Владислав Котов и Роман Попов. Четверо из них были игроками запаса в минувшем сезоне. Согласно словам Федорчука, 26 июня ожидается, что в Николаев вернется полузащитник Роман Луценко, неплохо проявивший себя в минувшем сезоне.

4
5

Роман Попов

Тем временем «корабелы» уделяют внимание как физической подготовке, так игровой. Правда, судя по словам Федорчука, нынешние тренировки стали скорее просмотром молодежи, которая может пригодиться команде. 

6
7
8
9
10
По словам спортивного директора МФК «Николаев» Руслана Забранского, на будущую пятницу назначена двусторонняя игра, также готовятся спарринги, хотя соперников «Николаеву» может и не хватить – все команды первой лиги уже успели составить свое расписание и назначить товарищеские матчи. 




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666