Ультрас МФК «Николаев» обвинили экс-игроков клуба в «продаже» матчей и ставках на игры своей команды
Николаев / МФК "Николаев", прочитало 890 чел.
      02 Июля, 2014

12
Активная группа болельщиков, фанаты МФК «Николаев» решили высказать свое мнение по поводу последних событий, связанных с заявлениями экс-игроков клуба. В частности, ультрас обвинили бывших игроков «Николаева» в «продаже» матчей и ставках на игры своей команды.

Об этом идет речь в заявлении ультрас, опубликованном в их группе «9 сектор» в социальной сети «ВКонтакте».

Напомним, что 1 июля бывшие игроки МФК «Николаев» организовали пресс-конференцию, на которой поддали шквалу критики вице-президента клуба Олега Киршова и заявили, что при нем местные футболисты не будут развиваться. Десять экс-игроков «Николаева» (в основном, бывшие игроки николаевской «Энергии», пришедшие в команду этой весной) недовольны тем, что с ними не заключили новые контракты после закончившегося чемпионата. По словам футболистов, они достойно защищали честь города, пришли на выручку клубу в сложной ситуации, но вице-президент Киршов «выгнал их как собак».

«В первую очередь мы болеем за клуб, а не являемся фанатами отдельных игроков, нам важна честь клуба и результат, отдача каждого игрока. По поводу последних шумих в клубе выражаем свое мнение. Сейчас на фоне зимних событий стало уже модно призывать общественность к решению каких-либо вопросов, общественность, причем та самая общественность пытается решить то, к чему отношения никакого не имеет. Это о последней конференции с «экс-игроками» МФК «Николаев», которые были уволены из клуба, но решили выклянчить себе место в команде!» - идет в обращении фанатов.

Ультрас «Николаева» обвиняют экс-игроков клуба в «продаже» игр и ставках на матчи собственной команды. В итоге болельщики резюмируют, что группа экс-игроков «Николаева» не заслужила продления с ними контрактов в будущем сезоне. В частности, из-за низких спортивных результатов.

«По самой конференции:

«По словам футболистов, они достойно защищали честь города, пришли на выручку клубу в сложной ситуации».

По порядку о какой чести идет речь, когда игры попросту сливались, когда за несколько туров до конца сезона, вы сами говорили что «смысл играть, если и так не вылетим»! Глядя на последние выездные игры, можем заявить, что чести у вас нет! Если это не аргумент для вас, что проиграть с честью можно, лишь сражаясь на поле до последней капли пота, то тогда вспомните о чести, когда продавали игры, когда в "букмекерке" ставили против самих же себя!» - заявили фанаты.

«И не нужно строить из себя героев, что вы пришли навстречу клубу, «Энергия» развалилась после первого круга, игроки остались без работы, вот и продолжили играть в футбол. По итогу номер отработали, на поле не сражались, как результат уволены. За какие заслуги, с вами продлевать контракты, при вас клуб занял последнее место в чемпионате, вам просто повезло, что снялось две команды!» - подчеркнули ультрас.




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666