Вице-президент «Николаева» заявил, что его хотят убрать с должности с помощью «подводных течений»
Николаев / МФК "Николаев", прочитало 624 чел.
      04 Июля, 2014

12
Эпопея вокруг МФК «Николаев» продолжается: вице-президент клуба Олег Киршов считает, что против него действует некий «семейный клан», который, используя «подводные течения», пытается сместить его с должности.

Об этом Киршов заявил на своей пресс-конференции 4 июля.

Так, вице-президент клуба решил отреагировать на публичные заявления экс-игроков МФК «Николаев» и созвал собственную пресс-конференцию.   



Напомним, 1 июля бывшие игроки МФК «Николаев» выступили перед прессой и поддали шквалу критики вице-президента Олега Киршова, заявили, что при нем местные футболисты не будут развиваться. По словам футболистов, Киршов «выгнал их как собак», а во время их игры в МФК не предоставили им должного материального обеспечения.

На своей пресс-конференции Киршов утверждает, что группой экс-игроков «Николаева» руководит некий «семейный клан»: к нему вице-президент относит бывшего футболиста МФК Фарамаза Велиева, который его критиковал, а также его жену Юлию Юрину и тестя Юрия Юрина, руководивших пресс-конференцией 1 июля. Они, по словам Киршова, якобы хотят поставить во главе МФК «Николаев» нового президента (сейчас этот пост вакантен – НФ), нового руководителя, собрать новую команду. Также Киршов был очень недоволен размещенным в интернете видеосюжетом николаевского журналиста Сергея Розумяка, в котором поддается критике деятельность вице-президента. 



Вице-президент утверждает, что из-за выступлений и жалоб экс-футболистов инвесторы могут отказаться от финансирования клуба. Якобы заявления бывших игроков вносят фактор нестабильности в жизнь команды. 

- Киршов сегодня есть, а завтра нет. Вся Украина теперь смеется. У клуба путь один – футбольный, но выходит как лебедь, рак и щука.

Впрочем, вице-президент говорит, что предложил выступившим против него людям сотрудничать, прийти в клуб на временных условиях, чтобы можно было посмотреть, как новая инициативная группа и спонсоры себя проявят. По словам Киршова, его оппоненты пока ему не ответили. Также Киршов еще раз заявил, что готов вместе с другими учредителями (50 людьми) передать клуб новому руководству – если такое появится и у него будут финансовые гарантии, достаточные для содержания МФК «Николаев».

- Как только увидим «мешок с деньгами» - мы уйдем. Если придет завтра «папа» с большими деньгами… - пояснил Киршов.

Киршов отметил, что весной этого года команду финансировали экс-глава Николаевского областного совета Игорь Дятлов и николаевский бизнесмен Алексей Пелипас. Сейчас вице-президент планирует привлечь в финансированию клуба от 8 до 10 инвесторов, однако на данный момент говорить об определенном бюджете нельзя. Смета на сезон сформирована, но она еще не подписана.




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666