Забранский пообещал не вмешиваться в работу Федорчука на тренерском мостике МФК «Николаев»
Николаев / МФК "Николаев", прочитало 460 чел.
      07 Июля, 2014

12
Руслан Забранский говорит, что не будет вмешиваться в работу тренерского штаба Олега Федорчука, а сосредоточится на работе спортивного директора МФК «Николаев».

Об этом Забранский рассказал на пресс-конференции руководства МФК «Николаев».

Так, спортивный директор говорит, что ему не хотелось бы вмешиваться в работу Федорчука. По словам Забранского, если бы он сам был тренером, то не потерпел бы, если бы кто-нибудь указывал ему, что делать. Впрочем, экс-наставник «корабелов» готов придти на помощь Федорчуку, если тот его попросит о этом.

- Он отвечает за результат, с него будут спрашивать, поэтому я не имею права влезать в команду. (Это будет – НФ) некрасиво… За селекцию игроков… ну как я могу подбирать. Вот мне нравится футболист, а ему не нравится. И что ты будешь делать? – пояснил Забранский.    

Но полностью специалист не отказывается от селекции игроков – к примеру, он нашел для команды двух молодых футболистов, которые сейчас находятся на просмотре.

- Я нашел двух футболистов молодых, точнее Бугай (экс-помощник Забранского Сергей Бугай, когда тот тренировал МФК – НФ). Они играли в Бугая команде. Он мне подсказал, я подъехал, посмотрел, прикинули так, что они должны играть в футбол. Они 1995 года, сейчас находятся в команде и клубе.

Вице-президент МФК Олег Киршов добавил, что Забранский занимает третью по ответственности должность в клубе (после президента и тренера) и ответственный за трансферную политику, переговоры с другими клубами.  




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666