В МФК «Николаев» пообещали определиться с президентом до 18 июля и назвали примерный бюджет клуба
Николаев / МФК "Николаев", прочитало 547 чел.
      14 Июля, 2014

15До 18 числа в МФК «Николаев» определятся спонсоры и президент клуба, с которыми он войдет в будущий сезон.

Об этом заявил вице-президент клуба Олег Киршов, передает «Украинский футбол».

Вице-президент рассказал, что подготовка команды к сезону продолжается, едва ли не ежедневно на просмотр прибывают новые исполнители. По его словам, стабильно в лагере команды находится 25-30 игроков, среди которых 5-7 местных воспитанников. Кроме того, клуб уже должен был определиться относительно игроков, с которыми будут подписаны контракты.

- Нас заявили на новый сезон и выдали аттестат. А уже 18 июля должны пройти заявку на чемпионат. Без всяких отсрочек планируем быть готовыми. Кроме того, надеемся к этому времени определиться со спонсорами и президентом клуба… Поскольку мы уже почти определились с учредителями, надеюсь, до начала заявочной кампании разберемся и со всеми должностями в клубе, - говорит Киршов.  

Кроме того, вице-президент рассказал о примерной сумме бюджета «Николаева» на сезон – «минимально речь идет о 500 тысяч (гривен – НФ), и это без долгов, экипировки и денежного взноса в ПФЛ».

- При покойном Гургене Оронюке это финансирование было. Затем часть спонсоров отказалась… На сегодня имеем почти 50 акционеров, двух вице-президентов, а еще людей, которые просто помогают.

- Когда закончился прошлый чемпионат, мы понимали, что новый финансово не потянем… Несколько дней назад я встречался с мэром (Юрием Гранатуровым – НФ). Когда спросил о судьбе «Николаева», он меня заверил, что футбол был, есть и будет в нашем городе. Об этом потом еще много говорили и писали. Все понимают, что в нынешней ситуации в стране футбол далеко не на первом месте. Но уже за то, что команда держится на плаву, должны благодарить именно господина Гранатурова. Мэр и помог найти спонсоров, которые сейчас помогают «Николаеву». По его ходатайству, надеюсь, мы соберем необходимые 500 тысяч, а дальше будем искать дополнительную поддержку, - пояснил вице-президент.   




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666