Ситуация в «Николаеве» критическая, но о снятии с соревнований речь не идет, - Забранский
Николаев / МФК "Николаев", прочитало 404 чел.
      25 Июля, 2014

12Ситуация в клубе критическая, но матч с киевским «Динамо-2» состоится.

Об этом рассказал спортивный директор клуба Руслан Забранский, передает сайт «1football.info».

Ранее вице-президент МФК «Николаев» Олег Киршов заявил, что за два дня до старта чемпионата первой лиги ряд спонсоров отказался финансировать клуб.

Так, Забранский пояснил, что ситуация в клубе критическая, но о снятии с соревнований речь не идет.

- Ряд спонсоров, которые обещали оказать помощь «Николаеву», заявили о своей неспособности это сделать. Поэтому теперь, за несколько дней до старта нового чемпионата мы должны искать дополнительные источники финансирования. Все же Николаев это тот город, который как минимум заслуживает на клуб первой лиги… Скажу так – ситуация критическая, но о снятии с соревнований речь не идет.

- У нас когда были и лучшие времена, то ситуация с поисками спонсора не была лучшей. Хотя, мне непонятно, почему на Кировоградщине стабильно может существовать несколько клубов, а в соседней Николаевской области с трудом концы с концами сводит одна команда...

Забранский говорит, что матч с «Динамо-2» переносить не будут, однако опасается, что через неделю ситуация в клубе может стать подобной ситуации в тернопольской «Ниве», которая испытывает затяжной финансовый кризис.

- Игру переносить не будем. Минимальное финансирование на питание и тренировки имеем. Поэтому и матч состоится, как и планировалось. А вот как быть дальше, это уже вопрос. Ведь уже скоро футболистам нужно будет выплачивать зарплату… Не исключено, что и у нас за неделю может быть что-то подобное (ситуации в «Ниве» - НФ). Но мы все же надеемся еще на поддержку городских властей.




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666