МФК «Николаев» победил «Варваровку» в товарищеском матче. ФОТО
Николаев / МФК "Николаев", прочитало 492 чел.
      06 Августа, 2014

1

Сомов забивает второй гол МФК в матче

В среду, 6 августа, МФК «Николаев» в товарищеском матче победил одного из лидеров николаевского аматорского футбола команду «Варваровка».

МФК «Николаев» - «Варваровка» - 3:1

Голы: 20, Загинайлов (с пенальти), 57, Сомов, 78, Берко – 11, Рябцев.

МФК «Николаев»: Антоненко, Стеценко, Музыка, Адаменко, Остапенко, Момот, Загинайлов, Луценко, Поднебенный, Носов, Сомов. На замену вышли: Восконян, Агаларов, Андриевский, Прокипчук, Берко, Бондаренко, Рогозинский, Куприй, Котов, Лабан, Гончаров.

«Варваровка»: Радиола, Удова, Атаманюк, Зенченко, Соколюк, Горошко, Климко, Рябцев, Пасхалов, Процишен, Славинский. На замену вышли: Коломойченко, Сядро, Мамчур, Волков, Попелышко, Дикусар, Бабейко, Смолик, Кемен.

В первом тайме, который не ознаменовался большим количеством голевых моментов, «Варваровке» удалось открыть счет: Рябцев воспользовался тем, что вратарь МФК Антоненко после удара отбил мяч в поле и удачно сыграл на добивании. Впрочем, «корабелы» вскоре смогли отыграться – Носов заработал пенальти, который реализовал Загинайлов. До конца тайма «Варваровка» попробовала снова выйти вперед, но это ей не удалось, в некоторых моментах МФК выручил голкипер.

2

Виктор Берко (слева) противостоит защитнику

3

4

Мяч опускается в ворота после удара Сомова

Во втором тайме «Николаев» практически полностью заменил состав (как в перерыве, так и по ходу второй половины) и смог закрыть соперник на его половине поля. После ряда атак голом отличился Сомов, который воспользовался хорошим пасом с фланга, а также нерасторопностью обороны «Варваровки» - нападающий перекинул выбежавшего на него вратаря, отправив мяч в сетку.

5

Загинайлов не попал в ближний угол

7

8

12

Берко делает счет 3:1

21

Запасные МФК разминались на бровке

22

Вратарь "Варваровки" Коломойченко вертелся как белка в колесе и выдал несколько классных сейвов

23

Защитник МФК Остапенко старался помогать комнаде в атаке

Закрепил преимущество «корабелов» Берко, который был едва ли не лучшим на поле у МФК. Он оказался примерно на той позиции, что и Сомов (правый край штрафной площади) и расстрелял ворота. Также выделим моменты Загинайлова, промазавшего с острого угла, а также все того же Берко, попавшего в перекладину. «Варваровка» сумела пару раз неплохо пробить по воротам, однако на этом все и закончилось.

17

Нападаюий МФК не попадает в пустой угол

15

Стеценко в полете

25

На переднем плане Вячеслав Поднебенный

26

27

26

21

"Варваровка" отдыхает в перерыве матча

3:1 – «корабелы» относительно уверенно добывают победу в товарищеском матче. 




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666