У нас есть нападающий с потенциалом не хуже, чем у Сергийчука, - главный тренер «Николаева»
Николаев / МФК "Николаев", прочитало 339 чел.
      07 Августа, 2014

12
В МФК «Николаев» продолжается просмотр потенциальных новичков, однако вариантов для усиления коллектива пока не нашли.

Об этом главный тренер МФК Олег Федорчук рассказал в комментарии «Николаевскому футболу».

Федорчук отметил, что "корабелам" очень пригодился товарищеский матч с "Варваровкой", которым они заняли паузу в чемпионате, образовавшуюся после переноса матча с "Буковиной".

- Конечно же, недостаток игровой формы нас беспокоит, поэтому мы и попросили эту игру. Она нам очень пригодится. Но наш следующий соперник «Тернополь» был в той же ситуации, что и мы – они тоже пропускали игру. Я не думаю, что это будет отражаться на самой игре. Матч дал возможность всех проверить, небольшие травмы люди получили, но, я думаю, они восстановятся, - сказал Федорчук.

Также, по словам наставника МФК, футболисты постоянно подъезжают на просмотр, но пока что ни один из кандидатов не подошел – Федорчук хочет пополнить команду только игроками, которые сильнее тех, кто сейчас в ней состоит.

- Мы дорожим тем коллективом, который у нас сейчас есть, мы не хотим, чтобы у нас были проблемы внутри команды. Отбор до 31 августа, у нас есть еще время, мы надеемся нескольких футболистов еще заявить.

- Ситуация такая, что дефицит нападающих присутствует у всех команд. Ну и нападающие «дорогие». Будем надеяться на тех футболистов, которые у нас есть. На Носова у мня большая надежда, он прибавляет со дня в день. У него есть потенциал, не хуже, чем был у Сергийчука. Ему только нужно забить первый мяч и у него пойдет. Есть много способных ребят, - отметил Федорчук. 




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666