«Абсолютно бездарная игра с нашей стороны», - Федорчук о матче «Николаева» с «Тернополем»
Николаев / МФК "Николаев", прочитало 238 чел.
      11 Августа, 2014

12
В матче с «Тернополем» МФК «Николаев» столкнулся с сыгранной и бойцовской командой, которая сумела шокировать «корабелов» в первом тайме.

Об этом на послематчевой пресс-конференции заявил главный тренер МФК «Николаев» Олег Федорчук.

- Они продемонстрировали нам, как в тяжелых экономических условиях выходить на поле и сражаться. А не красоваться. Это абсолютно заслуженная победа «Тернополя», особенно в первом тайме. Мы полностью проиграли всю борьбу без исключения. Счет мог бы быть и более крупным в первом тайме. Во втором тайме… все равно чувствовалось, что соперник мастеровитее, злее, - отметил Федорчук.



Также наставник «Николаева» сослался на то, что у его команды ограниченный кадровый потенциал, который помешал изменить ход игры.  

- Мы предупреждали и все, о чем мы говорили, получилось в точности наоборот. Абсолютно с нашей стороны бездарная игра. Будем делать выводы. Но у нас ограничен… у нас есть позиции, где мы не можем заменить игроков. Сегодня должны были менять многих на определенных позициях, но те футболисты, которые у нас на замене, к сожалению, просто других амплуа… Мы не ждали особо феерической игры от своей команды, мы знаем свой уровень, но все же были немного шокированы первым таймом, - пояснил Федорчук. 




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666