«Мы не можем сказать, когда дадим футболистам зарплату», - вице-президент МФК «Николаев»
Николаев / МФК "Николаев", прочитало 335 чел.
      12 Августа, 2014

15Ситуация с финансами в МФК «Николаев» далеко не самая лучшая – руководство не может сказать футболистам, когда им выдадут зарплату.  

Об этом вице-президент клуба Олег Киршов рассказал на пресс-конференции после матча МФК «Николаев» - ФК «Тернополь».

- Имеем команду молодую. Имеем то, что ничего не имеем. Никому она не надо на сегодняшний день. К мэру покамест стучимся – обещают… Даже мы не можем сказать, когда мы дадим зарплату, хотя ребята уже отработали некоторые полтора месяца, некоторые месяц. Мы сегодня даже не можем это сказать, потому что мы не можем достучаться ни к кому, - сказал Киршов.



По словам Киршова, у него состоится встреча с губернатором Николаевской области Вадимом Мериковым, на которой поднимут вопрос о финансировании клуба.   

- Мы живем за общественные деньги: то, что нам дает за последние два месяца казначейство, мы питаемся, живем в общежитии и тренируемся. Сегодня претензий никаких нет (к игрокам). Наоборот будем ребят просить, чтобы они ждали, тренеров будем просить, чтобы они работали в данное время без денег. Я думаю, в ближайшее время что-то прояснится.  

А главный тренер МФК «Николаев» Олег Федорчук на этой же пресс-конференции обратился к болельщикам и попросил их подождать, пока молодые футболисты «корабелов» наберутся опыта.

- Хочу сказать болельщикам, чтобы они набрались терпения. В прошлой игре было шесть дебютантов, сегодня три дебютанта, которые впервые играют на профессиональном уровне. Какие претензии к молодому парню, который еще два месяца назад играл на первенство области? Нужно ждать пока молодые футболисты пройдут этап взросления. Мы знаем, как мы выглядим, мы переживаем, но хотим, чтобы и общественность футбольная понимала нашу ситуацию. 




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666