«Мы сегодня не уступили по игре», - Федорчук о матче с «Ильичевцем»
Николаев / МФК "Николаев", прочитало 176 чел.
      25 Августа, 2014

Олег Федорчук
Главный тренер МФК «Николаев» Олег Федорчук считает, что у его молодой команды уже появился собственный игровой почерк.

Об этом он заявил на пресс-конференции после матча Кубка Украины с мариупольским «Ильичевцем».

- Я футболистам перед матчем сказал, что вы должны в такую трудную минуту порадовать людей игрой. Мы сегодня, я считаю, не уступили по игре. Во втором тайме мы доминировали, особенно к концу. Мы немного огорчены этим результатом. Болельщикам хочу сказать: как мы и говорили, команда будет прогрессировать, путь и не так быстро, как хотелось бы… Сегодня наши молодые игроки показали, что у них есть потенциал,  - сказал Федорчук.



Также тренер «Николаева» отметил действия в матче против «Ильичевца» оборонительной линии и вратаря:

- Единственное, хотелось, чтобы впереди мы играли острее. У нас надежности в атаке мало, мы мало забиваем. За два месяца, как мы работаем, прогресс очевиден. Команда начала понимать друг друга, есть какой-то почерк у коллектива, свое видение игры.



По мнению Федорчука, судья был в некоторой степени невнимателен  во время игры, но кардинально на ход матча это не повлияло.



- Арбитр ошибается в силу своих возможностей. Я не видел предвзятости, но невнимательность была… И этот момент (незасчитанный гол Загинайлова - НФ) – там борьба была, мне кажется, такую борьбу надо давать… Я не считаю, что сегодня арбитр сломал игру, - сказал Федорчук.   




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666