У Николаева был сумасшедший фарт, - тренер «Гелиоса» об игре против «корабелов»
Николаев / МФК "Николаев", прочитало 289 чел.
      02 Сентября, 2014

12

На фото справа - Сергей Есин

Главный тренер Сергей Есин харьковского «Гелиоса» взял вину за ничью с «Николаевом» на себя, хотя и выдал несколько упреков в сторону своих подопечных.

Об этом Есин заявил на послематчевой пресс-конференции.

- Комментировать практически нечего. Подавляющее преимущество, которое не воплотилось в забитые мячи. Грубейшая игра в обороне отдельных игроков, которая уже не первый матч приводит к пропущенным мячам. Надо разбираться. Я так думаю, что уже уговаривать никого не буду, пусть не обижаются на меня футболисты. В любом случае, всю ответственность за сегодняшнюю игру я беру на себя. Результата нет. Для нас сыграть в таком матче вничью – это сродни поражению, - сказал Есин.

В то же время тренер харьковчан отметил, что у николаевцев в отчетном матче был «сумасшедший фарт».

- …Моменты надо реализовывать раньше, и не доводить до такого состояния ни тренеров, ни скамейку, ни руководство, ни самих себя, в первую очередь. Когда ты не забиваешь, сумасшедший фарт у соперника. Это – футбол. Бывает так: ты не забил раз, думаешь, забьешь, минут через пять, ан нет. Команда соперника получает уверенность, плюс, я говорю, безобразная наша игра в обороне. Я такого еще не видел. Не хочу, просто, сейчас переходить на личности. Я мог бы сейчас слезу пустить. Сказать, что мы тяжело ехали – за неделю проехали больше двух тысяч километров. Играли на тяжелейших полях, и кубковая игра. И кому от этого легче? Все в одинаковых условиях. Поэтому не такой сегодня был соперник, с которым я бы мог заплакать и сказать, пожалейте меня. Нет, ни в коем случаем. Я ответственный за результат, и принимаю – виноват только я, - отметил тренер «Гелиоса».




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666